CARNICERIA EL SALAO

Como siempre te esperamos en plaza Mayor 4, Viver

jueves, 10 de octubre de 2013

PASTEL DE CARNE Y QUESO

INGREDIENTES

- 250 gr. de carne picada
- 2 cebollas
- 100 gr de queso
- 4 huevos
- 2 vasos de leche
- 1 plancha de hojaldre
- Sal y perejil
- Aceite de Oliva Virgen Extra de Viver

PREPARACIÓN

Extendemos la plancha de hojaldre sobre un molde de horno de cristal.
Aparte, picamos fina la cebolla, que rehogaremos en una sartén con la carne picada. Una vez doradas, repartiremos este sofrito sobre la plancha de hojaldre, y añadimos el queso rallado y el perejil picado.
Batimos en un bol los huevos con la leche, sazonándolos con sal.
Rellenamos con esta mezcla la tarta, cerramos con el hojaldre sobrantes,
horneamos a 170 grados durante 35 minutos... y a la mesa!!

CONSEJOS

Añade el queso que más te guste, puedes conseguir sabores muy variados depende del tipo que utilices.
Si no te gusta el perejil puedes utilizar orégano o cualquier otra especia verde (tomillo, albahaca...).
Este plato se puede servir tanto en caliente como en frío, a gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario