INGREDIENTES
- 1.200 gr de costilla de ternera
- 4 patatas
- 1 cabeza de ajo
- Aceite de oliva virgen extra de Viver
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Romero de los montes del pueblo
- Perejil picado
ELABORACIÓN
En un recipiente pequeño colocar el romero y el tomillo bien picado. Añadir aceite y sal y mezclar todo bien.
Con una brocha pintar bien los trozos de costilla con la mezcla por los dos lados.
Introducir en el horno a 180ºC y dejar que se ase durante 75 minutos aproximadamente vigilando el proceso pintando de vez en cuando con sobrante de la mezcla.
Pelar las patatas, cortarlas en tacos y freirlas en abundante aceite a fuego suave y con los dientes, enteros y con piel, de la cabeza de ajo.
Retirar a una fuente con papel absorbente, sazonar y espolvorear con el perejil picado.
Servir la costilla en una fuente con el jugo de la carne y acompañar con las patatas.
A disfrutar!!!!
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